Конкурс грантов для НКО: лучшие проекты получат поддержку Роспатриота!

22 февраля стартует конкурс грантов для НКО, в том числе молодежных и детских общественных объединений, на проведение мероприятий по патриотическому воспитанию.Занимаетесь подготовкой и проведением военно-исторических реконструкций? Поддержкой молодежных поисковых отрядов и объединений? Патриотическими проектами? Тогда именно вам стоит принять участие в конкурсе.

По словам организаторов, он позволяет выявить наиболее интересные практики в сфере патриотического воспитания, поддержать новые проекты, которые отвечают вызовам времени и запросам самой молодежи.

До 24 марта подавайте заявку и получайте возможность осуществить свою инициативу. «В конкурсе могут принять участие и школы, и дома культуры, и библиотеки… Это особенно актуально для малых городов, где общественные объединения не так активны, как в крупных городах, – отмечает начальник отдела реализации патриотических проектов Роспатриотцентра Александр Понарин. – Не нужно бояться предлагать свои идеи. Смело заявляйте о них и реализовывайте на практике!»

Напомним, организатором конкурса выступает Федеральное агентство по делам молодежи, оператором – Роспатриотцентр. Мероприятие проводится в соответствии с государственной программой «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы».

Более детальную информацию о подаче заявке можно найти в прикрепленных документах.