Ноябрьские кадеты поедут в Тамбов!

Команда города Ноябрьска представит Ямал на Спартакиаде молодёжи России допризывного возраста в городе Тамбове с 26 июня по 03 июля 2018 года.

С 27 по 30 апреля в Ноябрьске проходила Спартакиада молодёжи допризывного возраста Ямало-Ненецкого автономного округа, посвящённая 75-летию со дня разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. Каждый год Спартакиада собирает лучших юнармейцев Ямала.

На протяжении трёх дней 90 ямальских кадетов из городов Муравленко, Ноябрьск, Губкинский, Лабытнанги, Новый Уренгой, Красноселькупского, Надымского, Тазовского и Пуровского районов соревновались за победу в четырех видах: «Смотр физической подготовки граждан допризывного возраста к военной службе», «Военизированная командная эстафета», «Соревнования по военной подготовке» и «Пейнтбол».

 

 

 

 

 

 

 

 

Лучшие команды округа в упорной борьбе продемонстрировали свои лучшие качества, умения и навыки, командный дух, волю и стремление к победе. В итоге, лучшими по сумме прохождения всех этапов стали:

1 место – команда г. Ноябрьска

2 место – команда Надымского района;

3 место – команда г. Муравленко.

Победители соревнований  награждены кубками, медалями и денежным сертификатами.

Поздравляем победителей c заслуженными наградами!

Справочно: учредителям и организаторами Спартакиады выступили: Департамент молодёжной политики и туризма Ямало-Ненецкого автономного округа, Департамент по физической культуре и спорту Ямало-Ненецкого автономного округа, Военный комиссариат Ямало-Ненецкого автономного округа, Государственное бюджетное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Региональный центр патриотического воспитания» и Администрация муниципального образования город Ноябрьск.